in

¿Cuándo, dónde y a qué hora ver la pelea entre Mike Tyson y Roy Jones Jr?

¿Cuándo, dónde y a qué hora ver la pelea entre Mike Tyson y Roy Jones Jr?

Este sábado 28 de noviembre, Mike Tyson en contra de Roy Jones Jr, en una muy esperada pelea de exhibición entre dos leyendas, y aquí en la Cartelera de Box te decimos dónde ver la pelea, en qué canal y a qué hora.

Uno de los combates más esperados de este año y que ha resaltado la emoción y ansiedad de todos los fanáticos del boxeo. Resuena especialmente entre los aficionados al boxeo de la década de los 90. Y es que Mike ‘Iron Mike’ Tyson ha ejecutado una impresionante transformación física para ponerse a punto para una pelea en contra de Roy Jones Jr. Se trata de dos de los más grandes peleadores en la historia del pugilismo.

El combate se estará realizando el 28 de noviembre en el Staples Center de Los Ángeles en los Estados Unidos, la afamada casa de los equipos de la NBA, Lakers y Clippers.

La pelea será a un total de 8 asaltos de 2 minutos cada uno y se ha hecho la aclaratoria que el combate terminará automáticamente en un empate de llegar al final de los rounds antes mencionados, y solo habrá ganador de haber un nocaut previo.

Tyson de 54 años no peleaba desde el año 2005 cuando cayó derrotado ante Kevin McBride en el 6to asalto del combate. Cuenta con récord de 50 victorias, 44 por nocaut y 6 derrotas.

Roy Jones Jr por su parte de 51 años de edad, se retiró del boxeo profesional apenas en el 2018 cuando en su última pelea venció por decisión unánime a Scott Sigmon y mantiene un récord de 66 victorias, 47 de ellas por la vía del cloroformo y 9 derrotas.

Así que aquí en la Cartelera de Box, te decimos dónde ver la pelea de Mike Tyson y Roy Jones Jr en qué canal, y a que hora para toda Latinoamérica y Estados Unidos.

Para toda Latinoamérica, Mike Tyson vs Roy Jones Jr por ESPN Knockout

Será ESPN Knockout quien transmita la velada que protagonizarán Mike Tyson y Roy Jones Jr. Con horario aún por confirmar.

El inicio de la transmisión será a las 20 horas del centro de México; 21 para Colombia; y 23 para Argentina.

En México, también Box Azteca

La emisión de Box Azteca también llevará la pelea de Mike Tyson y Roy Jones por televisión abierta en México.

El inicio de transmisión está programado a las 21 horas del centro de México, y podrá verse también por el sitio de aztecadeportes.com.

Para Estados Unidos, Mike Tyson vs Roy Jones Jr va por la plataforma Triller

En Estados Unidos y Canadá, la pelea entre Mike Tyson y Roy Jones Jr podrá verse a través de la app de Fite.TV que está disponible para Roku, Apple TV, Android TV, y Amazon Fire, y se puede descargar desde las tiendas de cada plataforma. La pelea se puede contratar aquí.

Horario de la pelea según cada país:

USA: 16:00 horas PT/ 19:00 horas ET

España: 01:00 horas del 29/11

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Francisco Bandido Vargas regresó con victoria por nocaut en México

Francisco “Bandido” Vargas regresó con victoria por nocaut en México

Así fue el devastador nocaut de Fabio Wardley a Richard Lartey

Así fue el devastador nocaut de Fabio Wardley a Richard Lartey