in

Dónde ver la pelea de Daniel Dubois vs Joe Joyce, en qué canal y a qué hora

Dónde ver la pelea de Daniel Dubois vs Joe Joyce, en qué canal y a qué hora

Este sábado 28 de noviembre se enfrentan Daniel Dubois vs Joe Joyce en una pelea muy esperada en los pesados, y aquí en la Cartelera de Box te decimos dónde ver la pelea, en qué canal y a qué hora.

Es una pelea entre dos peleadores ingleses que se ha venido pidiendo desde hace tiempo. Principalmente, porque Dubois es uno de los prospectos más valorados en la categoría. Es, además, una de las caras emergentes del boxeo británico. Actualmente cuenta con récord invicto de 15 victorias, siendo 14 de ellas por la vía rápida. La última vez que tuvo acción fue el pasado mes de agosto cuando derrotó en 2 asaltos a Ricardo Snijders.

Y Dubois tiene su primer reto de importante frente a Joe Joyce, un pesado de experiencia, que con 35 años, lleva récord también invicto de 11 victorias y 10 de ellas por la vía del cloroformo. Es un rival peligroso y de mucho cuidado. Su último cotejo fue el pasado 25 de julio ante Michael Wallisch a quien consiguió despachar en tan solo 3 episodios.

El combate entre Dubois y Joyce ya se había retrasado antes en varias ocasiones. Es por ello que el día de mañana ambos peleadores podrán finalmente saldar cuentas. Daniel enfrenta su primera prueba de fuego ante un boxeador de buena oposición como lo es Joe Joyce y. aquí te decimos dónde ver la pelea, en qué canal y a qué hora.

Así que aquí te decimos dónde ver la pelea de Daniel Dubois vs Joe Joyce, en qué canal y a qué hora.

ESPN Knockout tendrá para toda Latinoamérica pelea de Daniel Dubois vs Joe Joyce

ESPN tendrá la pelea entre Daniel Dubois y Joe Joyce para toda Latinoamérica. La transmisión está agendada para iniciar a las 13:45 del centro de México, 14:00 para Colombia, 15 para Venezuela y 16 para Argentina y Chile.

HORARIOS:

ESPN

16:00 PM: Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay

15:00 PM: Bolivia, Venezuela

14:00 PM: Colombia, Perú, Ecuador

ESPN2

15:45 PM: República Dominicana

14:45 PM: Panamá

13:45 PM: México, Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Honduras, Costa Rica

Dónde ver la pelea de Julio César Chávez vs Jeyson Minda, en qué canal y a qué hora

Dónde ver la pelea de Julio César Chávez vs Jeyson Minda, en qué canal y a qué hora

¡Listas las leyendas! Así lucieron Mike Tyson y Roy Jones en el pesaje

¡Listas las leyendas! Así lucieron Mike Tyson y Roy Jones en el pesaje