in

Dónde ver la pelea de Jaime Munguía vs D’Mitrius Ballard, hora y canal

Dónde ver la pelea de Jaime Munguía vs D'Mitrius Ballard
Foto: DAZN

El sábado 19 de febrero, un boxeador mexicano sube al ring para defender su título. Te decimos dónde ver la pelea de Jaime Munguía vs D’Mitrius Ballard, puedes consultar horarios y canal de la transmisión en vivo.

Munguía vuelve a Tijuana para pelear en territorio mexicano y con su gente. No peleaba en su tierra natal desde 2017. El combate estaba pactado desde el año pasado, pero el rival se lesionó y se tuvo que posponer.

El récord invicto del mexicano es de 38 victorias, 30 por nocaut y ninguna derrota.

Mientras que D’Mitrius Ballard cumplió 28 años, quiere el título Intercontinental de la OMB y sus tarjetas marcan 21 triunfos, 13 por KO y un solo empate.

Dónde ver la pelea de Jaime Munguía vs D'Mitrius Ballard
Foto: Jaime Munguía (Twitter)

Dónde ver la pelea de Jaime Munguía vs D’Mitrius Ballard en Latinoamérica

El combate tendrá como sede la Plaza Monumental de Tijuana, México. Los boxeadores se enfrentarán en una pelea a 12 rounds de peso medio por el Título Intercontinental de la OMB que defiende el mexicano y por el ranking para acceder a una pelea de campeonato.

  • Pelea: Jaime Munguía vs D’Mitrius Ballard
  • Lugar: Plaza Monumental de Tijuana
  • Fecha: 19 de febrero de 2022

La transmisión para México y Latinoamérica está garantizada. Para nuestro país, la pelea se podrá seguir por la señal de Box Azteca en TV Azteca. Para el resto de la Latam, el combate va por la plataforma de DAZN.

Horarios: 

  • México: 23:00 (CDMX)
  • Colombia: 24:00:00 horas
  • Chile: 02:00 horas
  • Argentina: 02:00 horas
  • Perú: 24:00 horas

La pelea para Estados Unidos

DAZN posee los derechos del evento para todo el mundo, es por ello que se debe pagar una suscripción mensual para acceder al contenido. A continuación los horarios:

  • Estados Unidos: 12:00 p.m. ET / 10:00 p.m. PT.

En la semana de la pelea se tiene programada la conferencia de prensa y la ceremonia de pesaje, a los cuales solo podrán ingresar los medios acreditados.

***

Continúa con la información del box en nuestro canal de YouTube.

Avatar for Jair Hernández Toledo

Written by Jair Hernández Toledo

Quise ser maestro Pokemón, pero no pude. Escribo de deportes para vivir, pero el trabajo también me hizo redactar sobre inseguridad, violencia y sustentabilidad. Ahora estoy en la esquina Izquierdazo con contenidos SEO. Soy cofundador de El Míster y Patadura. Coautor del libro "Juegos Olímpicos: El Laboratorio del Mundo". Ganador de la beca Prende Ibero 2015.

Quién es Amir Khan

¿Quién es Amir Khan? Récord de peleas, campeonatos, peso y edad

Quién es D'Mitrius Ballard

¿Quién es D’Mitrius Ballard? Récord, títulos y peso