in

Pesaje de La Velada del Año 2: Cuándo es, a qué hora, dónde ver EN VIVO, canal de TV y streaming online

Foto: Ibai Llanos (Twitch)

Uno de los eventos de box más importantes en la era digital esta muy cerca y por ello te decimos cuándo es el pesaje de La Velada del Año 2. En esta guía de IZQUIERDAZO puedes consultar los horarios y dónde ver el evento en vivo.

La Velada es un evento que se le ocurrió en 2021 a Ibai Llanos, un streamer español que es el referente de Twitch. En la primera edición subió a varios creadores de contenidos al ring para disputar peleas de box.

Resultó todo un éxito. En promedio tuvo un millón de visualizaciones y se espera que este 2022 se rompa el récord en la plataforma más famosa de streaming.

Pesaje de La Velada del Año 2
Foto: Ibai Llanos (Twitter)

Pesaje de La Velada del Año 2:

El evento está programado para el sábado 25 de junio en el Pabellón Olímpico de Badalona, donde se tienen programado el evento en varias partes. Un día antes de la cartelera está planeado un careo entre los peleadores.

  • Evento: Pesaje de La Velada del Año 2
  • Sede: Pabellón Olímpico de Badalona
  • Fecha: Viernes 24 de junio

Los boxeadores se pararán frente a su rival para verse a las caras por última vez antes del combate y además conocerán el peso de cada uno. Solo estará disponible en el canal de Twitch de Ibai Llanos.

Cartelera:

¿A qué hora es el pesaje?

El evento de este viernes tiene como sede Barcelona, por lo que los horarios cambian para el resto de países:

  • España: 19:00
  • México: 12:00 (Tiempo del Centro del país)
  • Colombia: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Perú: 12:00
  • Estados Unidos: 11:00 a.m. ET / 10:00 a.m. CT / 8:00 a.m. PT

Solo tienes que crear una cuenta en la plataforma y la transmisión es en vivo para todo el mundo.

***

Continúa con la información del box en nuestro canal de YouTube.

Avatar for Jair Hernández Toledo

Written by Jair Hernández Toledo

Quise ser maestro Pokemón, pero no pude. Escribo de deportes para vivir, pero el trabajo también me hizo redactar sobre inseguridad, violencia y sustentabilidad. Ahora estoy en la esquina Izquierdazo con contenidos SEO. Soy cofundador de El Míster y Patadura. Coautor del libro "Juegos Olímpicos: El Laboratorio del Mundo". Ganador de la beca Prende Ibero 2015.

Avanza plan de enfrentar a Beterbiev con Yarde; reservan sede en Londres

Avanza plan de enfrentar a Beterbiev con Yarde; reservan sede en Londres

Eddie Hearn habla de la pelea de unificación entre Artur Beterbiev y Dmitry Bivol

Eddie Hearn quiere pelea de unificación entre Dmitry Bivol y Artur Beterbiev: “No sé qué es lo que esperan”