in

¿Qué peleas de box hay hoy en la noche? Calendario, canales y horarios

Peleas de box hoy
Foto: Twitter.

Llega el fin de semana y los amantes del boxeo pensamos en cómo organizarnos para ver todas las peleas. En IZQUIERDAZO te decimos que peleas de box hay hoy en la noche, los horarios y qué canales las puedes seguir para que disfrutes de una velada boxística.

PELEAS DE BOX QUE HAY HOY EN LA NOCHE:

Vasiliy Lomachenko vs. Richard Commey

La pelea está pactada para el sábado 11 de diciembre, los pugilistas se enfrentarán a 12 rounds en un combate de peso ligero. El escenario será el Madison Square Garden de Nueva York, Estados Unidos.

La transmisión solo estará disponible en ESPN Knockout y en la aplicación de STAR +.

Horarios:

  • México: 22:00 horas (CDMX)
  • Colombia: 23:00 horas
  • Chile: 01:00 horas
  • Argentina: 01:00 horas
  • Perú: 01:00 horas
  • Estados Unidos:  9 p.m. ET / 6 p.m. PT.

Resto de la cartelera:

  1. Jared Anderson vs. Oleksandr Teslenko, 10 rounds, peso peaso
  2. Xander Zayas vs. Alessio Mastronunzio, 6 rounds, junior mediano
  3. Nico Ali Walsh vs. Reyes Sánchez, 4 rounds, mediano
  4. Keyshawn Davis vs. José Zaragoza, 6 rounds, ligero

Nonito Donaire vs Reymart Gaballo

El combate se realizará en Carson, California, Estados Unidos. Los boxeadores se enfrentarán a 12 rounds y Donaire expone su título peso gallo “regular” del CMB

Nonito es el actual campeón peso gallo del CMB, su récord es de 45 victorias, 27 por nocaut y seis derrotas.

La pelea solo estará disponible en ShowTime, por lo que es necesario suscribirse a la plataforma.

  • México: 22:00 horas (CDMX)
  • Colombia: 23:00 horas
  • Chile: 02:00 horas
  • Argentina: 02:00 horas
  • Perú: 02:00 horas
  • Estados Unidos: 10 p.m. ET / 7 p.m. PT.

Cartelera:

  1. Sebastián Fundora vs. Sergio García, 12 rounds, eliminatoria junior mediano CMB
  2. Sergiy Derevyanchenko vs. Carlos Adames, 10 rounds, mediano
  3. Eduardo Ramírez vs. Miguel Marriaga, 10 rounds, pluma

Dmitry Bivol vs Umar Salamov

La pelea de campeonato está dentro de la cartelera de Magomed Kurbanov vs Patrick Teixeira. El combate se pactó a 12 rounds por el título semipesado AMB de Bivol. La transmisión estará disponible el sábado 11 de diciembre en la plataforma de DAZN.

Horarios:

  • México: 07:00 horas (CDMX)
  • Colombia: 08:00 horas
  • Chile: 10:00 horas
  • Argentina: 10:00 horas
  • Perú: 10:00 horas
  • Estados Unidos: 8 a.m. ET / 5 a.m. PT.

***

Continúa con la información de box en nuestro canal de YouTube.

Cuándo pelea Julio César Chávez Jr

¿Cuándo pelea Julio César Chávez Jr? Fechas y resultados del 2021

¿Cuándo pelea Jake Paul? Fechas, horarios y resultados del 2021